L’artisan que je suis me permet chaque jour de faire de mon métier un jeu, un processus complexe dont je connais chaque étape comme il se doit.
De la sélection à la création
La maturation des viandes maitrisée, le désossage, le parage, la découpe, et le ficelage sont une grosse partie de notre métier; Puis vient la partie création de nos produits finis où nous essayons d’innover chaque saison pour changer vos idées de recettes tels que nos paupiettes d’agneau ou encore nos sublimes rôtis (lyonnais, farci, forestier, etc …)
Mise en vitrine
Après toute la préparation vient ensuite l’étape cruciale où chaque matin nous mettons tout en œuvre pour régaler vos yeux avant vos papilles.
Chaque morceau de viande ou rôti est disposé soigneusement dans son plat de présentation.
La relation client : le plaisir du partage
La dernière partie de notre métier consiste à vous conseiller tout simplement que ce soit dans le choix de votre morceau de viande où dans la cuisson ou même dans les accompagnements et recettes qui pourraient vous convenir.
Votre boucher aura toujours la petite astuce pour avoir le petit plus qui ravira vos convives, et vous aider dans votre cuisine !
Un oubli, appelez-nous, nous répondrons à vos questions !